Войти в почту

Благовещенские рукодельницы связали 26 солдатиков, которые станут талисманами для бойцов СВО

Жительницы Благовещенска связали 26 солдатиков для отправки в зону СВО. Фигурки послужат бойцам талисманами.

Благовещенские рукодельницы связали 26 солдатиков, которые станут талисманами для бойцов СВО
© 2x2.su

Напомним, ранее в Благовещенске запустили акцию в помощь бойцам СВО. Горожанам предложили связать крючком обереги в виде маленьких солдат. Подразумевалось, что изделия станут талисманами для участников спецоперации.

Об акции рассказала директор Общественно-культурного центра . По её словам, амурчане, которые после отпуска вновь отправятся в зону спецоперации, изъявили желание взять с собой в качестве талисмана маленьких вязаных солдат.

Итогом акции стали 26 фигурок – их уже отправили в Белогорск для дальнейшей передачи в зону СВО. Надежда Багрова встретилась с волонтёром из группы «Армейская посылка» Татьяной для того, чтобы передать вязаные талисманы военнослужащим.

Попутно для отправки в зону СВО из ОКЦ привезли часть собранной гуманитарной помощи: консервы, зубные щётки, бритвенные станки, баллончики с газом и компактные коврики.

Ранее портал 2x2.su писал, что пожилой житель Благовещенска `ешил расстаться со своим и передать его бойцам. Семья одобрила идею пенсионера и поддержала его поступок.