Войти в почту

General Motors показал салон нового флагманского седана Buick

General Motors показал салон нового флагманского седана Buick
© Motor.ru

Китайский филиал концерна поделился официальными снимками интерьера четырёхдверки . Новинка отличится изогнутым 6К-дисплеем общей диагональю 30 дюймов, «мерседесовскими» пультами электрорегулировок кресел на дверных картах, дверными ручками-бумерангами, гигантской площадкой для беспроводной зарядки гаджетов, а также мультирулём с россыпью сенсорных клавиш.

Интерьер Buick LaCrosse скроен по последней китайской моде: интерфейс практически лишён аналоговых клавиш, появились экраны высокой чёткости, «парящая» консоль и мультиконтурная подсветка. От ассоциаций с удержаться трудно: в духе штутгартских моделей оформлены руль, селектор трансмиссии, мультимедиасистема и интерфейс настроек сидений.

не планировал обновлять логотип – это вышло случайно

Революции в технике не ожидается. Пятиметровый седан Buick LaCrosse базируется на переднеприводной платформе с поперечным расположением двигателя. Под капотом ожидаются «турбочетвёрки» объёмом 1,5 и 2,0 литра мощностью 179 и 230 лошадиных сил соответственно. Гибридный вариант вероятен, но пока такая версия не анонсирована.

Внешность Buick LaCrosse не секрет благодаря сертификационным снимкам, так что секретов у новинки немного. Премьеру ждали на апрельском автосалоне в Шанхае, но похоже большой седан покажут на отдельном мероприятии. За пределами Поднебесной новинка точно не появится.