Войти в почту

KG Mobility немного обновил SsangYong Tivoli

KG Mobility немного обновил SsangYong Tivoli
© Carakoom

KG Mobility постепенно заменяет модельный ряд бывшYong новыми и обновленными моделями. Иногда изменения незначительными, например, замена шильдиков, но в случае с Tivoli ребрендинг совместили с рестайлинго

voli выпускается с 2015 года, а в 2019 году был проведен небольшой фейслифтинг. Обновление 2023 года является более обширным, придавая компактому кроссоверу более современный внешний вид.

Список изменённых элементов включает в себя уменьшенную решетку радиатора с асимметричной надписью Tivoli и гораздо больший по размеру центральный воздухозаборник с алюминиевой окантовкой на переднем бампере.

При этом светотехника и остальная часть кузова практически не изменились, за исключением новых 18-дюймовых колес, изменённых боковых юбок и защитной пластины сзади. Эмблемы SsangYong исчезли, а значок KG Mobility на задней двери стал единственным признаком нового бренда.

10,25-дюймовая цифровая приборная панель и 9-дюймовый экран мультимедийной системы, похоже, перенесены из дорестайлинговой модели. Более пристальный взгляд замечает обновленный климат-контроль, который теперь сенсорный, а также новые кожаные сиденья с новыми вариантами отделки (оранжевый, двухцветный серый или черный). Системы безопасности включают 7 подушек и 14 ADAS-систем. Более длинный вариант Tivoli Air / Tivoli XLV получил аналогичные обновления.

В линейку силовых агрегатов входят два неэлектрифицированных бензиновых двигателя. Атмосферный 1,6-литровый мотор начального уровня развивает мощность 126 л.с. (93 кВт) и крутящий момент 155 Нм.

1,5-литровый агрегат с турбонаддувом более мощный: он выдаёт 163 л.с. (120 кВт) и 260 Нм. Оба агрегатируются исключительно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, передающей мощность на передние или на все четыре колеса.

KG Mobility Tivoli уже доступен в Корее по цене от 18 миллионов южнокорейских вон (~1,1 млн рублей).