Войти в почту

«За рулем» назвал 4 отличные иномарки в качестве альтернативы китайским автомобилям

Журнал «За рулем» перечислил 4 автомобиля, которые могут стать отличной альтернативой китайским машинам.

ViosОткрывает рейтинг альтернатив китайским автомобилям модель . Это бюджетный седан для рынков Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Машина собирается в Тайланде, откуда она поставляется в Россию по схеме параллельного импорта. Седан разработан совместно со специалистами компании и построен на платформе хэтчбека . По габаритам машина близка к популярным ранее в России седанам и . Седан получил атмосферный двигатель рабочим объемом 1,5 литра мощностью 109 лошадиных сил и 4-ступенчатую автоматическую коробку передач. Стоимость Toyota Vios в России составляет 2,2 млн рублей.

XCeedКросс-хэтчбек Kia XCeed, ввезенный в РФ по параллельному импорту, продается за 2,7 млн рублей. Ранее эта модель продавалась в России официально и собиралась на калининградском заводе «Автотор». Хэтчбек оснащается 1,5-литровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил, семиступенчатым роботом и передним приводом.

LavidaСедан представляет собой аналог модели для китайского рынка. Машина построена на платформе хетчбэка . В Россию поставляется версия с двигателем рабочим объемом 1,5 литра мощностью 113 лошадиных сил и семиступенчатым роботом. В оснащении есть много электронных ассистентов, климат-контроль, круиз-контроль и датчики парковки. Стоит седан Volkswagen Lavida в России 2,19 млн рублей.

UR-VЭтот среднеразмерный кроссовер построен на базе модели . Производится машина на совместном производстве Dongfeng Honda в Китае. Стоимость машины составляет 3,2 млн рублей. Оснащается турбомотором рабочим объемом 1,5 литра мощностью 193 лошадиные силы.