Войти в почту

Электрический Volkswagen Beetle из мультфильма появился на улицах Парижа

Электрический Volkswagen Beetle из мультфильма появился на улицах Парижа
© Carakoom

agen разработал для нового сезона мультсериала «Леди Баг и Супер-Кот» (выходитflix с 2015 года) концепт электрическetle, который, как оказалось, создали также и в реальном размере: полноразмерный прототип был замечен в Париже, Франция.

Электромобиль был припаркован на видном месте рядом с местом проведения мероприятия, связанного с франшизой «Леди Баг и Супер-Кот». Реальная версия концепта выглядит точно так же, как 3D-модель с постера фильма, сохраняя черты божьей коровки, узнаваемые пропорции и мультяшный стиль.

У нас также есть возможность впервые увидеть заднюю часть, которая очень похожа на современные серийные Beetle 1997 и 2011 годов благодаря круглым задним фонарям и встроенному спойлеру типа «утиный хвост».

У концепта большая площадь остекления и огромные стеклянные двери. Светотехника кажется бутафорской, что наводит на мысль о том, что перед нами статическая модель без интерьера или каких-либо механических деталей.

Мы также можем видеть упор в виде клина под правым передним колесом, чтобы концепт не покатился по улице. Это не первый раз, когда рядом с реквизитом главных героев фильма выставляются макеты машин из мультипликационных фильмов в натуральную величину.

По габаритам автомобиль похож на последний серийный Beetle, производство которого было прекращено в 2019 году. После дебюта ID. Buzz в прошлом году бывший генеральный директт Дисс предположил, что «на нашей масштабируемой платформе MEB возможно создание многих других эмоциональных автомобилей».

Только время покажет, действительно ли Volkswagen планирует вернуть Beetle в производство, или это просто еще один автомобиль из фильма, созданный исключительно в маркетинговых целях.