Войти в почту

Рассекречен интерьер рамного пикапа Fiat Titano

Рассекречен интерьер рамного пикапа Fiat Titano
© Motor.ru

Как и ожидалось, новый Titano оказался слегка перелицованным Landtrek, который в свою очередь представляет собой видоизмененный китайский пикап Changan Hunter Pro, недавно вышедший на российский рынок. У Titano оригинальный дизайн передней части, а вот салон в точности повторят Landtrek, что подтверждают официальные снимки, опубликованные бразильским офисом концерна Stellantis.

Titano по габаритам повторяет Peugeot Landtrek и Changan Hunter Pro: в длину он достигает 5,3 метра при колесной базе в 3,18 метра. Грузоподъемность составляет от одной до 1,2 тонны в зависимости от версии. Официальной информации о моторах пока нет, но бразильские СМИ прочат пикапу итальянской марки турбодизель объемом 2,2 литра, который устанавливается на . Привод, скорее всего, будет задним или полным, — как и у Landtrek.

На новых снимках показали аналоговую панель приборов с небольшим цветным экраном между шкалами, стильный блок физических кнопок, рычаг коробки передач с кожаной отделкой и центральный экран мультимедийной системы. Для Titano предложат навигационную систему и парктроники спереди и сзади. О других опциях пока не сообщается.

Премьера модели состоится в ближайшее время, а первым рынком станет Бразилия. Когда пикап появится в других странах Южной Америки, пока неизвестно.

Под маркой FIAT будут продавать перелицованные китайские пикапы

Fiat отметил 40-летие полноприводной Panda особой версией модели

`овый кроссовер полностью раскрыт на официальном видео

Для россиян же куда больший интерес представляет упомянутый китайский Changan Hunter Pro. Старт продаж новинки был объявлен несколько дней назад: рамный пикап приехал в Россию с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 226 лошадиных сил, восьмиступенчатым автоматом и подключаемым полным приводом. Цены начинаются от 3 309 900 рублей.