Войти в почту

Посмотрите на Ferrari Purosangue брата главы марки в стиле Minecraft

Посмотрите на Ferrari Purosangue брата главы марки в стиле Minecraft
© Motor.ru

Осенью 2022 года состоялась премьера первого в истории кроссовера — модель Purosangue стала одним из бестселлеров бренда, очередь за которым выстроилась на многие месяцы. Но самые почётные клиенты уже получили свои автомобили и даже взялись за их доработку, превращая кроссоверы в необычные тюнинг-проекты. Одним из которых стал Ferrari Purosangue в стиле Minecraft — он принадлежит одному из членов семьи владельцев итальянской марки.

Автомобиль выделяется своим внешним видом, который издалека напоминает пустынный камуфляж военной техники, но при ближайшем рассмотрении рисунок складывается в паттерн в стиле популярной компьютерной игры Minecraft. Аналогичный узор украшает тормозные суппорты, сиденья и руль.

Дополняют необычный облик чёрные колёса с золотистыми гайками. Предполагается, что владельцем необычного Purosangue является — младший внук в прошлом главного акционера , брат нынешнего главы Ferrari и основатель итальянского тюнинг-ателье Garage Italia Customs.

На принадлежность машины указывает характерная эмблема на крыльях, сочетающая в себе сердце и пацифик, которая украшает машины Лапо Элканна. О технических доработках автомобиля неизвестно, так что можно предположить, что кроссовер сохранил 725-сильный 6,5-литровый атмосферный V12 от в сочетании с 8-ступенчатой роботизированной коробкой передач и полным приводом.