Войти в почту

Боец с позывным «Халк» везет из Пермского края в зону СВО внедорожник

Из Пермского края в зону проведения спецоперации отправился автомобиль «Нива». Транспорт удалось отправить благодаря волонтерам сообщества «Вежливые люди», говорится в группе сообщества в соцсети «ВКонтакте». Внедорожник стал 42-м по счету автомобилем, который волонтерам удалось передать в зону СВО. Автомобиль на передовую доставит боец с позывным «Халк».

Боец с позывным «Халк» везет из Пермского края в зону СВО внедорожник
© Ura.Ru

«Отправился 42-й по счету автомобиль на Запорожский фронт в населенный пункт Вербовое, Сладкая Балка! Автомобиль пошел своим ходом под управлением бойца с позывным „Халк“ в 55-й полк! Спасибо, всем, кто активно участвует в помощи нашим защитникам!» — говорится в сообществе «Вежливые люди».

Ранее «Ниву» от земляков получил участник спецоперации Ильвир Шайбаков. Автомобиль военнослужащему передали во время его отпуска на родине. Машину предоставили и `оенкору . Автотранспорт для работы на передовой Разин получил благодаря фонду «Добровольцы Донбасса». Также помощь военнослужащим оказал осинский депутат, актер сериала «Реальные пацаны» . Он передал в зону проведения спецоперации `недорожник — «буханка».

Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все главные новости страны и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.