Войти в почту

Три суперкара Ferrari 812 Superfast получат расширенный кузов

Три суперкара Ferrari 812 Superfast получат расширенный кузов
© Motor.ru

Немецкое тюнинг-ателье Novitec, которое специализируется на доработке роскошных и ультрасовременных автомобилей, представило программу тюнинга для спорткара . Взяв за основу базовую модель, тираж которой не ограничен, специалисты превратили её в лимитированный суперкар, владелец которого сможет оформить его в том стиле, в котором пожелает. Свет увидят всего три экземпляра Ferrari 812 Superfast N-Largo S by Novitec.

Итальянский суперкар оснащается атмосферным 6,5-литровым 800-сильным V12, мощность которого только за счёт нового блока управления и спортивной выхлопной системы, доступной в версии из нержавеющей стали и инконеля, увеличили сразу на 40 лошадиных сил. Но главным в проекте является вовсе не силовой агрегат, а кузов.

812 Competizione получила позолоченную выхлопную систему

В Novitec разработали новый аэродинамический обвес из углепластика, расширяющий кузов на 14 сантиметров за счёт новых задних крыльев. С ними гармонично увязаны новый передний бампер, накладки на передние крылья и пороги, так что в передней части кузов стал на семь сантиметров шире. Заявлено, что новые детали прошли испытания в аэродинамической трубе и обеспечивают снижение подъёмной силы.

Дополняют экстерьер разработанные Vossen специально для этого проекта колёсные диски Novitec NF 11 N-Largo S на 21 дюйм спереди и 22 дюйма сзади. В комплект входит дополняет заниженная на 35 миллиметров за счёт новых пружин подвеска с системой гидравлического подъёма передней части кузова на 40 миллиметров для преодоления неровностей. Тираж Ferrari 812 Superfast N-Largo S by Novitec составит всего три экземпляра. Интерьер каждого автомобиля в тюнинг-ателье готовы оформить по желанию конкретного клиента.