Войти в почту

ТОП-5 самых доступных автомобилей в кузове купе в России в сентябре 2023 года

Несколько десятилетий назад автомобили в кузове купе пользовались спросом в России. Сейчас в продаже у дилеров не так много вариантов машин данного класса.

ТОП-5 самых доступных автомобилей в кузове купе в России в сентябре 2023 года
© Car.ru

Первое место в рейтинге занимает Hozon Neta GT, он отличается спортивными формами кузова. В качестве силового агрегата здесь используется электрический мотор производительностью 462 л.с. Запас хода на полном заряде составляет 580 км. Дилер в России предлагает такой автомобиль по цене 4.2 млн рублей. Среди особенностей - усеченное рулевое колесо, большой дисплей головного устройства и декоративные элементы в оранжевом оттенке.

в России можно купить по цене от 6.8 млн рублей. У дилеров есть и более дорогие варианты. Все автомобили собирались в 2022 году. К классу спорткаров автомобиль не относится. В оснащении предусматривается двигатель 3.0, мощностью 249 л.с., который работает с роботизированной трансмиссией. Для автомобиля используют систему полного привода, которая обеспечивает лучший контроль на поворотах.

- автомобиль, который обойдется покупателю в 15.5 млн рублей. В продаже есть машины 2023 года выпуска. Под капотом установлен мотор рабочим объемом 3 литра, который выдает 510 л.с. В комплектации также заявлен “робот” и система полного привода.

Carrera 4S - еще один автомобиль, который предлагается у дилеров в России. Его стоимость составляет 22.9 млн рублей. За движение автомобиля отвечает 3-литровый мотор на 450 л.с. Автомобиль представлен в сером оттенке кузова с красными тормозными суппортами.

R можно купить у дилеров в РФ за 34.3 млн рублей. В комплектации такого купе заявлен двигатель 4.0 производительностью 585 л.с. Работает мотор в паре с роботизированной трансмиссией.