Войти в почту

Infiniti сделала очень яркий седан Q50 для выставки SEMA

Infiniti сделала очень яркий седан Q50 для выставки SEMA
© Motor.ru

Накануне открытия крупнейшей мировой выставки индустрии тюнинга SEMA в Лас-Вегасе автопроизводители начали постепенно анонсировать свои проекты для мероприятия. Одними из первых доработанный автомобиль показали специалисты Infiniti, которые решили продемонстрировать потенциал каталога фирменных аксессуаров на примере седана Q50. Модель превратили в яркий шоу-кар с изменённой внешностью и более мощным силовым агрегатом. Основой проекта послужила 400-сильная версия Q50 Red Sport.

Турбомотор, который сочетается с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом, получил увеличенные в объёме расширительный бачок и интеркулер, а также более производительную систему впуска. Установлена также спортивная выхлопная система Infiniti Performance.

нового поколения: что о нем известно

Седан оснащён тормозными колодками Infiniti Performance Street, дополняющими выросшую мощность двигателя, а также компонентами подвески из того же каталога, которые, как заявляют авторы проекта, позволяют существенно расширить возможности по настройке подвески для лучшей управляемости автомобиля.

Трёхцветный сине-бело-бежевый экстерьер дополняют 19-дюймовые колёса Nismo LM-RS1, а в салоне из изменений заявлены только карбоновые элементы рулевого колеса из каталога Infiniti Accessory. О серийных перспективах концепт-кара не заявлено, поскольку всё и так очевидно — все представленные на автомобили детали уже можно купить у официальных дилеров марки.