Войти в почту

В Россию начали поставлять самые надежные среднеразмерные пикапы Ridgeline

В России класс пикапов не получил широкое распространение. Несмотря на это, рынок продолжает пополняться новыми моделями.

В Россию начали поставлять самые надежные среднеразмерные пикапы Ridgeline
© Car.ru

Российский автомобильный рынок постепенно наполняется моделями, которые ранее не были представлены официально. Недавно дилеры приступили к реализации среднеразмерных пикапов . Ранее данная модель была признана самой надежной в своем классе. Такие автомобили поставляются в Россию сразу из нескольких стран путем параллельного импорта.

Модель Ridgeline построена на базе внедорожника Pilot. Длина кузова автомобиля составляет 5.34 метра, а дорожный просвет - 19.4 см. В комплектации автомобиля заявлен бензиновый двигатель V6 i-VTEC, рабочий объем которого составляет 3.5 литра, а производительность - 280 л.с. В паре с мотором функционирует 9-скоростная автоматическая коробка передач и система полного привода. Производитель сообщает, что средний расход топлива на каждые 100 км составляет 11.2 литра.

В комплектации Ridgeline предусматривается трехзонный климат-контроль, акустическая система с 7 динамиками и целый ряд электронных ассистентов водителя. В базовой версии пикапы оснащены мультимедийной системой с дисплеем на 8 дюймов.

Модель была признана самым надежным среднеразмерным пикапом в мире авторитетным агентством “iSeeCars”. Автомобиль сумел набрать 9.2 балла из 10 максимальных. Данный показатель превышает результаты популярных и , которые носят статус бестселлеров в своем классе.

Стоимость новых Honda Ridgeline в России составляет 8 730 000 рублей. Ранее такие автомобили уже предлагались на рынке России. В феврале текущего года аналогичный пикап можно было приобрести по цене 6 000 000 рублей. Продажи машин 2022 года выпуска вели дилеры из Москвы и Владивостока.