Войти в почту

Skoda Rapid возглавила ТОП-7 дешевых автомобилей из параллельного импорта в РФ

Доступных новых автомобилей европейских марок на российском рынке сейчас практически нет. Благодаря параллельному импорту машины завозят в Россию, но бюджетных моделей не так уж много. Стоят они достаточно дорого. Портал Carsweek составил рейтинг самых недорогих автомобилей европейских брендов, ввезенных по схеме параллельного импорта.

Так, первое место досталось лифтбеку . Автомобили из официальных партий в России практически закончились, а по параллельному импорту они иногда завозятся. Сейчас купить Skoda Rapid в России можно купить за 2 150 000 рублей, но это будет машина с атмосферным мотором рабочим объемом 1,5 литра и автоматической коробкой передач.

Второе место принадлежит седану , предназначенному для китайского рынка. Стоимость машины составляет 2,5 млн. Он оснащается атмосферным двигателем рабочим объемом 1,5 литра, автоматической коробкой передач и системой переднего привода.

Третье место в списке недорогих автомобилей досталось . Она стоит 2 580 000 рублей. Он оснащается 1,5-литровым мотором мощностью 113 лошадиных сил, который работает в связке с автоматической коробкой передач. Также в рейтинг недорогих автомобилей европейских брендов, ввозимых по параллельному импорту, вошли ID.3 за 3 240 000 рублей, за 3 290 000 рублей, за 3 349 000 рублей и за 3 812 000 рублей.