Войти в почту

Видео: безумный пикап Chevrolet устроил гонку с внедорожным Harley-Davidson

Видео: безумный пикап Chevrolet устроил гонку с внедорожным Harley-Davidson
© Motor.ru

Американская команда Hoonigan, которая помимо подготовки автомобилей к гонкам ведёт и собственный блог, представила новый эпизод своего проекта This vs. That. В новой гонке по прямой блогеры продолжили тему заездов по бездорожью с участием сверхмодернизированных вездеходов. В этот раз соперниками в первые подобных дуэлях стали автомобиль и мотоцикл, представленные соответственно Prerunner и Harley-Davidson Sportster.

Вместо чистой мощности организаторы заезда в подобных дуэлях приводят соотношение мощности к массе. В этом отношении лидером абсолютно предсказуемо является мотоцикл с 1,2-литровым V-образным мотором, что обеспечивает ему соотношение мощности к массе на уровне 0,153.

Естественно, у Harley-Davidson привод задний, а коробка передач — механическая. Профессионально подготовленный для быстрой езды по бездорожью Chevrolet Silverado обладает соотношением мощности к массе у этого внедорожника составляет 0,102 за счёт 6,6-литрового наддувного двигателя V8 и 4-ступенчатой автоматической коробки передач. Привод — тоже задний.