Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Безруков впервые высказался о разводе

Как известно, Сергей на дух не переносит журналистов светской хроники, уже несколько лет пишущих о крахе его семейной жизни с Ириной Безруковой, внебрачных детях и изменах, поэтому ждать от него каких-либо комментариев на тему личной жизни было бесполезно. Более того, актер даже угрожал представителям средств массовой информации на своем официальном сайте: дескать, если те не оставят его в покое, то он их засудит. Масла в огонь подливали фотографии, где Сергей запечатлен с якобы новой возлюбленной, и то обстоятельство, что Безруков не поддерживал жену на похоронах ее сына.
Безруков впервые высказался о разводе
Фото: GLOBAL LOOK pressGLOBAL LOOK press
Ирина тоже долгое время хранила молчание, но на днях все же призналась: они с Сергеем расстались. По словам актрисы, ее брак с Безруковым действительно завершен. Несмотря на это, теперь уже бывшие супруги продолжают сотрудничество. "За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может", – заявила звезда. Интересно, что именно Сергей стал первым гостем авторской передачи Ирины. Во время съемок экс-супруга вручила ему в качестве пожелания чистый лист, таким образом отпуская его.
После нашумевшего интервью Безруковой общественность ждала реакции Сергея. Поклонницы буквально завалили его Instagram вопросами и репликами вроде "Очень жаль, что вы расстались с Ириной. Она была вам так предана!!!". И если актер успешно игнорировал акул пера, то фанаткам не ответить не смог. Безруков успокоил комментаторов, заявив, что решение о разводе было обоюдным и они с Ириной сохранили дружеские отношения. "Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать!))) Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!!!!" – обратился к подписчицам артист.
Большинство девушек поддержали своего кумира добрыми словами и пожелали счастья, получив от него "Спасибо!" в ответ. Но были и те, кто не на шутку переживает за Безрукову. "Простите ради бога, но как же так, на два "фронта", две семьи.. это ж болезненно, особенно для Ирины. Эх... Мужики", – с горечью заметила одна из поклонниц. "Не судите, да не судимы будете! – ответил ей Сергей. – Пожалуйста!!!! Судить очень просто! Главное оставаться людьми в любых ситуациях!!! Спасибо Вам!!!!"