Войти в почту

"Ремдизель" отремонтирует 42 тысячи "Камазов" для Минобороны в 2017 году

КУБИНКА (Московская область), 7 сен — . АО "Ремдизель" в 2017 году проведет ремонт и обслуживание 42 тысяч автомобилей "Камаз", которые эксплуатируются в Вооруженных силах РФ, сообщил в среду РИА Новости генеральный директор предприятия Фаиз Хафизов.

"Ремдизель" отремонтирует 42 тысячи "Камазов" для Минобороны в 2017 году
© РИА Новости

"Мы ожидаем техническое задание на обслуживание 32 тысяч автомобилей, находящихся в ведении главного автобронетанкового управления . Кроме этого мы планируем провести ремонт и обслуживание около 12 тысяч автомобилей, которые эксплуатируют подразделения РХБЗ, , войск связи и главного ракетно-артиллерийского управления", — заявил собеседник агентства на полях международного военно-технического форума "Армия-2016".

Хафизов уточнил, что пакет заказов от Минобороны будет окончательно сформирован в ноябре. Контракт предусматривает, что помимо планового ремонта техники предусмотрено промежуточное техническое обслуживание автомобилей через каждые 15 тысяч километров пробега.

АО "Ремдизель" является единственным предприятием, которое занимается обслуживанием и ремонтом автомобилей "Камаз", которые эксплуатируются в Вооруженных силах.

Военнослужащие фотографируются на фоне образцов военной техники в открытой экспозиции на Международном военно-техническом форуме "АРМИЯ-2016"Достижения военной техники на форуме "Армия-2016" в фотоленте Ria.ruhttp://ria.ru/photolents/20160906/1476194806.html