Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Корее начинаются продажи «заряженного» седана Genesis G80 Sport)

В Южной Корее начинается продажа «заряженного» 370-сильного седана Genesis G80 Sport.

В Корее стартовали продажи «заряженного» Genesis G80 Sport
Фото: car.rucar.ru

Спортивная модель, созданного недавно премиального бренда, на корейском рынке буде стоить от 66 500 000 вон (около 3 637 000 руб.).

«Горячий» седан Genesis G80 Sport получил новые передний и задний бампера, видоизмененную решётку радиатора и тонированную светодиодную оптику. Более того, спортивную модель укомплектовали модернизированной подвеской.

«Заряженный» седан Genesis G80 Sport наградили функцией распознавания пешеходов, 9-ю подушками безопасности, активным круиз-контролем, системой кругового обзора, беспроводной зарядкой для смартфона. И кроме того, мультимедийным комплексом с сенсорным экраном и возможностью поддержки CarPlay, продвинутой аудиосистемой Lexicon, встроенными в спинки сидений «планшетами» и уникальными 19-дюймовыми колесными дисками.

В салоне новинке поставили спортивный руль и спортивные кресла, обшитые двухцветной кожей. Интерьер салона выполнен с использованием карбона и замши.

Для автомобилистов Южной Кореи «заряженный» Genesis G80 Sport оснастили 3,3-литровым 370-сильным бензиновым двигателем V6 твин-турбо. В паре с ним агрегатируется 8-скоростной «автомат» и задний привод. А опционально предложат и полноприводную систему HTRAC.