Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Новый Kia Picanto показал лицо, вдохновленное предыдущим Rio

Изображение, которое попало в интернет до начала дебюта автомобиля в 2017 года, показывает переделанную переднюю панель нового поколения городского автомобиля Kia Picanto.

Новый Kia Picanto показал лицо, вдохновленное предыдущим Rio
Фото: Auto.TodayAuto.Today

Также на изображении отчетливо видно, что новый Picanto примет дизайн, вдохновленный обновленным Kia Rio. Таким образом, он имеет массивную затемненную нижнюю переднюю решетку радиатора и дополнительную, гораздо тоньше, решетку радиатора, проходящую между основанием обеих фар. Кроме того, это изображение показывает, что Picanto 2017 года выпуска получит почти идентичные противотуманные фары, как у Rio, хотя и квадратной формы вместо круглой.

Помимо внешнего вида передней части, многое еще неизвестно о дизайне новой модели, так как прототипы были замечены только в толстом камуфляже. Когда автопроизводитель запустит Picanto, есть большая вероятность того, что он будет предлагаться исключительно как 5-дверный хэтчбек с обновленной версией 1,0-литрового бензинового двигателя из текущего автомобиля. Кроме того, 1,0-литровый трехцилиндровый турбо T-GDI также может оказаться в меньшем Picanto.