Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Lifan показал конкурента Lada Largus

Новый минивэн Lifan Xuanlang был представлен во время автомобильного салона в китайском Гуанчжоу.

Lifan показал конкурента Lada Largus
Фото: ФБА "Экономика сегодня"ФБА "Экономика сегодня"

Отмечается, дизайн новинки Lifan Xuanlang напоминает модель S-Max, кроме того, по мнению аналитиков, машина сможет стать конкурентом российской Lada Largus

Отмечается, дизайн новинки напоминает модель Ford S-Max, кроме того, по мнению аналитиков, машина сможет стать конкурентом российской Lada Largus.

Lifan Xuanlang , тем не менее, более компактна, чем Ford: длина машины равна 4720 миллиметров, высота – 1665 миллиметров, ширина – 1840 миллиметров, а величина колесной базы – 2780 миллиметров. Стоит отметить, что габариты «американца» - больше.

Моторная линейка новой модели Lifan Xuanlang состоит из трех двигателей, которые будут работать на бензине. В Китае новинка будет представлена с турбодвигателем, объем которого составит 1,5 литра, и с двумя атмосферными моторами объемом 1,8 и 2 литра. Мощность данных силовых установок еще не раскрыта. Ожидается, что двигатели будут функционировать как с автоматической, так и с механической коробкой передач.

Кроме того, стало известно, что на новинке установят парктроник, мультимедийную систему, размер экрана которой будет довольно внушительным; панорамный люк, где будет электропривод и кондиционер.

Предполагается, что на китайском рынке автомобиль можно будет купить, начиная с весны следующего года, цены пока неизвестны.