Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Бойцы ММА устроили новый гонки по Москве

Достоянием общественности стало еще одно видео внедорожника BMW, на котором по Ленинградскому шоссе на огромной скорости катились члены чеченского бойцовского клуба "Беркут". На видео хорошо различимы лица участников заезда.
Бойцы ММА устроили новый гонки по Москве
Фото: Дни.руДни.ру
За рулем автомобиля находится 27-летний член клуба Заурбек Хасиев, рядом с ним – боец смешанных единоборств Арби Аргуев. На заднем сиденье расположились боец и боксер Мансур Эльсаев.
Полицейские уже установили точную дату опасного заезда и подтвердили, что именно в тот день BMW засветился камерах видеофиксации, сообщает Life.ru. Бойцы ММА гоняют на высокой скорости под громкую музыку, пренебрегая правилами дорожного движения.
Напомним, первая запись гонок по Ленинградскому шоссе, сделанная одним из гонщиков в конце октября, появилась в Сети ранее. Водитель резко перестраивается из ряда в ряд и подрезает других участников движения, провоцируя аварийные ситуации.
Как писали Дни.Ру, полиция начала проверку этого видео. "Управление изучает видео, размещенное в некоторых СМИ, и проводит проверку по данному факту", – сообщает представитель пресс-службs столичного Управления ГИБДД.