Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Россиянам предложат две особых серии Bentley

Британский автопроизводитель класса люкс Bentley Motors представил лимитированные серии Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщили в российском представительстве бренда.

Россиянам предложат две особых серии Bentley
Фото: пресс-служба Bentley Motorsпресс-служба Bentley Motors

Это четыре машины Kobra Edition II на базе Continental GT V8 S и шесть Serenity Signature на базе Flying Spur W12, сделанные с учетом пожеланий российских клиентов. Дизайн разработан в сотрудничестве с кузовным ателье Mulliner.

Автомобили Kobra Edition II выпущены в двух цветах: Onyx (черный металлик) и Granite (темно-серый металлик). Кузов украшает ярко-красный спортивный обвес. Салон черного цвета декорирован красной строчкой и красными кожаными вставками на сидениях, напоминающими раскрытый «капюшон» кобры, панели выполнены из полированного красного алюминия.

Модель получила название в честь фигуры высшего пилотажа «кобра», впервые продемонстрированной советским летчиком-испытателем в 1989 году на авиасалоне в Ле-Бурже.

Автомобили Serenity Edition отличает двухцветная окраска кузова (в трех цветовых сочетаниях: серебристый с темно-серым (Moonbeam over Tungsten), светло-сапфировый с темно-синим (Pale Sapphire over Black Sapphire) и сиреневый с темно-фиолетовым (Pale Velvet over Black Velvet)) и новый дизайн интерьера. Он включает в себя сиденья и подголовники переработанной конструкции с ромбовидной прострочкой.

Машины уже представлены в салонах официального дилера бренда «Bentley Москва» и «Bentley Санкт-Петербург». Цена на них не сообщается.