Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Россию приехал хэтчбек Citroen DS 3

Представители французской автомобилестроительной компании Citroen привезли в Россию хэтчбек DS 3 нового поколения. Обновленную версию транспортного средства можно приобрести в трех комплектациях, самая дешевая из которых обойдется автолюбителям в 1,25 миллиона рублей.

В Россию приехал хэтчбек Citroen DS 3
Фото: ФБА "Экономика сегодня"ФБА "Экономика сегодня"

В Россию привезли обновленную версию хэтчбека DS 3 от Citroen

Отмечается, что обновленная версия уже известного в России и мире хэтчбека отличается от привычного взгляду автомобиля. Настоящей особенностью транспортного средства стал довольно агрессивный дизайн.

Уточняется, что автомобиль нового поколения получил современную радиаторную решетку DS Wings, динамические показатели поворотов, а также светодиодные фары.

Что же касается технической составляющей Citroen DS 3, то хэтчбек получил двигатель, способный достигать мощности в 110 лошадиных сил и рассчитанный на объем в 1,2 литра. Он работает совместно с автоматической коробкой передач.

Примечателен и тот факт, что на каждые сто километров дороги такой автомобиль будет расходовать примерно 5,4 литра бензина.

Также стоит подчеркнуть, что в базовой комплектации автолюбителям будут доступны литые диски, климат- и круиз-контроль, подогрев сидений и другие интересные и полезные функции.