Войти в почту

В московском шоу-руме Audi прошел вечер немецкого дизайна

Во вторник, 13 декабря, в инновационном шоу-руме Audi city Moscow состоялся вечер немецкого дизайна направления Bauhaus. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Рамблер/новостей.

В московском шоу-руме Audi прошел вечер немецкого дизайна
© предоставлено организаторами

source">Фото: предоставлено организаторами

В этот вечер в шоу-руме, украшенном культовыми предметами интерьера от Ле Корбюзье, прошла концептуальная лекция Александра Эрмана о передовых тенденциях в дизайне и влиянии течения Bauhaus на сов частности, на современную архитектуру, дизайн (от интерьеров до графики) и типографию.

Основатель школы Bauhaus Вальтер Гропиус говорил, что «каждый предмет должен выполнять свои практические функции и быть удобным, доступным и красивым», в этом и заключается суть направления Bauhaus.

Фото: предоставлено организаторами

Музыкальное сопровождение мероприятия обеспечил диджей Виталий Козак. Гостям предлагались итальянские вина Canti от Simple.

Фото: предоставлено организаторами

Audi City Moscow, в котором прошел этот вечер, представляет собой эксклюзивный формат шоу-рума, созданный специально для крупнейших мировых столиц. Там также представлен весь модельный ряд Audi в цифровом формате в масштабе 1:1. В шоу-руме клиенты могут получить профессиональную консультацию менеджера по продажам и заключить договор о покупке созданного виртуально автомобиля.

Рамблер: главные новости