Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Рестайлинговый Chevrolet Spark запечатлен без камуфляжа

Во всемирной паутине опубликованы свежие снимки с модернизированным хэтчем Beat, который предназначен для авторынка Индии.

Рестайлинговый Chevrolet Spark запечатлен без камуфляжа
Фото: Car.ruCar.ru

На рынках остальных стран модель есть в продаже под названием Spark.

До сегодняшнего дня в Индии продается хэтч прежнего поколения, а с 2017 года там начнутся продажи Beat/Spark с другим дизайном. Снимки «пятидверки» без камуфляжа были опубликованы изданием CarWale.

Наружность обновленного авто оформлена по мотивам концепта Activ, чья премьера состоялась в рамках автовыставки Auto Expo в Индии в феврале 2016-го. Компактный хэтч наградили иной оптикой и бамперами, другой радиаторной решеткой, а также совершенно новыми задними фонарями. Помимо этого, номерной знак сзади перенесен на бампер с двери багажника.

Вероятнее всего двигательный ряд автомобиля не изменится. Теперешний вариант Chevrolet Beat в Индии продается с бензиновым 1,2-литровым 78-сильным силовым агрегатом и литровым 57-сильным дизелем, которые функционируют в тандеме с 5-диапазонной «механикой».

Известно, что в 2017 году одновременно с рестайлинговым хэтчем индийцам будет предложен разработанный на его основе седан Essentia.