Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Две тысячи дворов пополнили каталог объектов городского хозяйства

В системе сформированы и утверждены титульные списки по содержанию дворовых территорий и объектов дорожного хозяйства.За минувший год свыше двух тысяч дворов было включено в автоматизированную систему управления оперативно-диспетчерской службы – единый электронный источник информации об объектах городского хозяйства. Такое заявление сделала , начальник управления системы управления «Московского аналитического центра».

Две тысячи дворов пополнили каталог объектов городского хозяйства
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

- За период 2016 года было благоустроено более двух тысяч дворов – установлены новые качели, лавочки, посажен газон и так далее, благоустроено много объектов дорожного хозяйства по программе «Моя улица», - сказала Самсонова.

В конце прошлого года эта информация вошла в перечень автоматизированной системы управления, которая позволяет удаленно и оперативно следить за состоянием дворовых территорий столицы. Кроме того, в системе сформированы и утверждены титульные списки по содержанию дворовых территорий и объектов дорожного хозяйства. По спискам выделяется финансирование на обслуживание объектов.