Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Детройтский Автосалон: новый кроссовер GMC Terrain увидел свет

Подразделение GMC представило внедорожник , который готов выйти на ринг и поборотся за своих клиентов на рынке. Он будет конкурировать с такими моделями, как , и .
Детройтский Автосалон: новый кроссовер GMC Terrain увидел свет
Фото: Auto.TodayAuto.Today
Автомобиль получил весьма привлекательный редизайн. Он был оснащен массивной решеткой радиатора, оригинальными фарами, С-образными дневными ходовыми огнями, а также получил аккуратную хромированную отделку. Несмотря на более современный и менее квадратным внешний вид, Terrain по-прежнему остаеться легко узнаваемым как продукт GMC.
Внутри автомобиль получил самые современные системы, включая информационно-развлекательную систему с 7- или 8-дюймовым экраном, возможность подключения смартфонов через CarPlay и Android-Auto, а также точки доступа Wi-Fi. Активные системы безопасности включают в себя систему кругового обзора, систему предупреждения об опасности столкновения, систему автоматического торможения и многие другое.
ЧТо касается диапазона двигателей, компания предлагает 1,5-литровый турбированный бензиновый мотор мощностью 170 л. с., 2,0-литровый турбированный бензиновый мотор мощностью 252 л. с. и даже 1,6-литровый дизельный турбодвигатель мощностью 137 л. с. GMC Terrain будет поставлятся с системой полного привода и девятиступенчатой коробкой передач.