Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Появились новые подробности о кроссовере Lifan Myway для России

Будущей весной автопроизводитель Motors представить россиянам новый кроссовер .
Появились новые подробности о кроссовере Lifan Myway для России
Фото: Car.ruCar.ru
Российскую версию Lifan Myway наградили электроприводом и подогревом зеркал заднего вида, обогревом сидений, фронтальными подушками безопасности, электростеклоподъёмниками, контролем давления в шинах, системой «ЭРА-Глонасс», новой аудиосистемой и др.
Плюс к этому, опционально можно будет заказать панорамный люк, передние кресла с электрорегулировками, систему бесключевого доступа, камеру заднего вида и многое другое.
По предварительным данным, в России кросс Lifan Myway будет оснащаться 1,8-литровым 4-цилиндровым силовым агрегатом, генерирующим 125 л. с. и 161 Нм крутящего момента, который стоит на российских версиях кроссовера Lifan X60 и седана , но мощность мотора на них 128 л.с. и 168 Нм. В тандеме с двигателем работает 5-ступенчатая «механика».
Уже известно, что новый 7-местный кроссовер прошел сертификацию ОТТС, и скоро появится в продаже. Кстати, на домашнем авторынке под капотом Lifan Myway стоит 1,5-литровый силовой агрегат, вырабатывающий 109 л.с. Совместно с ним работает МКПП или автоматическая трансмиссия.
Кроме того, на российском рынке Lifan Myway имеет колёсную формулу 4х2. При этом крутящий момент передаётся на колёса задней оси.