Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Главу ГИБДД Каменска-Уральского переводят в Екатеринбург

Приказ пока не подписан.
Главу ГИБДД Каменска-Уральского переводят в Екатеринбург
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
Главу по Каменску-Уральскому переводят на службу в Екатеринбург. Эту информацию сегодня активно обсуждают в соцсетях.
Руководитель пресс-службы регионального подтвердил "Уралинформбюро", что в ближайшее время Буйдалин будет переведен в другое подразделение свердловского гарнизона полиции. Он подчеркнул, что приказ пока не подписан, поэтому говорить об этом преждевременно. "Род своей деятельности подполковник Вадим Леонидович Буйдалин не поменяет и впредь будет заниматься обеспечением безопасности движения, только уже на ином уровне", - добавил В.Горелых.
Следует отметить, что в середине января 2017 года начальника ГИБДД Екатеринбурга Вячеслава Горева сняли с должности. Его понизили до старшего участкового уполномоченного полиции Ирбита. Сейчас обязанности руководителя ведомства временно исполняет .
Смена руководства ГИБДД произошла после скандального задержания в декабре прошлого года депутата областного парламента . Автоинспекторы поймали его пьяным за рулем, депутат от всего открещивался и даже не показал водительские права. Местные правоохранители долго отказывались комментировать инцидент для прессы.
Новости по теме: Начальник ГИБДД Екатеринбурга снят с должности