Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Фотошпионы запечатлели на испытаниях Nissan Leaf 2018 модельного года

Вездесущие фотошпионы сумели запечатлеть на дорогах прототип новенького .

Фотошпионы запечатлели на испытаниях Nissan Leaf 2018 модельного года
Фото: Car.ruCar.ru

Скорее всего, премьера новинки состоится со временем в этом году, а серийную модификацию купить можно будет уже в 2018-м.

Модель стала первым электромобилем, придерживавшимся линии мейнстрима. В ходе дебюта в 2011-м году, его наградили исключительно электрической силовой установкой, а автомобиль поставлялся на рынок с традиционным набором опций, причем цена была ориентирована на широкую аудиторию.

Причем, Nissan Leaf сумел достичь показателей всех своих соперников. Последнее исполнение получило оснащение, дающее возможность проехать 170 км, а цена немногим превышает $30 тысяч. Многие конкуренты имеют большие возможности в смысле движения без подзарядки, но есть и такие, кто уступает при такой же самой стоимости.

Предположительно, новое поколение Nissan Leaf будет усовершенствовано, а у покупателей появится возможность выбора из разных вариантов аккумуляторов с целью регулировки максимального запаса хода электрокара и цены.

Специалисты полагают, новый Nissan Leaf будет способен проезжать без подзарядки около 200-250 миль. Быть может, что добавятся новые функции среди которых и автопилот. В компании рассказали, технология ProPilot даст возможность электрокару передвигаться в пробке, обеспечивая езду в режиме круиз на шоссейных линиях, а также контролировать позиции находящихся рядом автомобилей.