Войти в почту

На каких автомобилях ездят звезды из сериала "Бригада"

Герои криминальной эпопеи ассоциируются с крутыми машинами. А какие модели предпочитают актеры в обычной жизни?

На каких автомобилях ездят звезды из сериала "Бригада"
© Авторамблер

На удивление, никаких больших черных джипов и представительских "" в гаражах звезд не замечено. Среди необычных автомобильных предпочтений актеров можно отметить оранжевый двухместный Smart. Еще одна особенность - увлеченность одного из героев сериала мотоциклами. У некоторых звезд вообще нет личного автомобиля вовсе.

Сергей Безруков (Саша Белый)

Во время съемок "Бригады" актер только научился водить и в обычной жизни передвигался на своем первом автомобиле - ВАЗ-21099. НА нем он проездил четыре года. Вторым автомобилем Безрукова стал . Следующей машиной стала .

На чем актер передвигается сейчас, доподлинно не известно – Безруков тщательно скрывает подробности частной жизни. Зато не так давно он "засветился" на съемочной площадке фильма "После тебя" в черном . При этом актер отдельно отметил, что автомобиль ему не принадлежит и используется только на съемках.

В "Бригаде" Дюжев был единственным из четверки друзей, который по сюжету водил автомобиль.

В разное время в жизни актера появлялись разные машины. Так, в 2011 году он попал в сводки ДТП, сбив на своем переходящую дорогу девочку. Сейчас "Космос" ездит на белом . Кроме того, периодически на его фото в соцсетях появляется черный кроссовер. В интервью он неоднократно признавался в привязанности к марке , а конкретно, кроссоверу Q7.

Актер ездит на необычной и очень компактной машине - Smart Fortwo ярко-оранжевого цвета. Причем, судя по фото, Smart у него не единственный. Хотя актер публично заявлял, что считает идеальным автомобилем Mercedes-Benz ML.

Ранее в автомобильном списке Владимира были разные модели , в том числе, "семерка" и Х5, а первой машиной была ВАЗ-2101, которую актер в начале 90-х купил в Литве всего за 200 долларов.

Жизнь Павла напрямую связана с автомобилями, его отец был водителем, а сам он некоторое время он трудился ведущим телепередачи "Главная дорога" на . Актер рассказывает, что попал в "Бригаду" непосредственно благодаря своему первому автомобилю – ржавой "шестерке", купленной с рук за 400 долларов.

Актер помог другу перевезти вещи, а тот в это время позвал его сходить на кастинг нового сериала. При этом сейчас в ряде интервью Павел отмечает, что личного автомобиля не имеет и предпочитает ездить на такси. Отдельно актер заметил, что если и будет покупать автомобиль, то это точно не отечественный.

(Игорь Леонидович Введенский)

Есть среди актеров и рьяные мотоциклисты. Инстаграм Кравченко пестрит фотографиями его мотоцикла BMW HP4.

Не стесняется актер и выкладывать видео опасных заездов по дорогам общего пользования.