Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Петербургу представлен новый Porsche Panamera

Компания ООО « РУССЛАНД» продолжила серию презентаций нового в России. И с 15 по 17 февраля прошла премьера этой новой модели в Санкт-Петербурге.

Петербургу представлен новый Porsche Panamera
Фото: Коммерсантъ в Санкт-ПетербургеКоммерсантъ в Санкт-Петербурге

Разработанное полностью заново второе поколение Panamera дебютировало летом 2016 года. В настоящее время в России уже доступны четыре полноприводных модели: Panamera 4 и 4S, Panamera 4 E-Hybrid, Panamera Turbo. Вместе с заднеприводной 330-сильной базовой моделью и версиями Executive палитра Porsche Panamera теперь будет насчитывать на российском рынке девять разных вариантов мощностью от 330 до 550 л. с.

Видео дня

Петербургская презентация и премьера для ценителей марки Porsche прошла в особняке Кушелева-Безбородко — на сегодняшний день единственном в Петербурге историческом клубном доме XVIII века. В особняке выполнена реставрация исторических квартир XIX века. Артефакты — уникальный резной деревянный камин (единственный сохранившийся в Европе), мраморная лестница — работа архитектора . Яркой особенностью дома является первый в России персональный автолифт, поднимающий автомобиль на уровень лофта, где расположены квартиры. Всего в особняке 29 квартир.

На три дня уже полностью реконструированный и отреставрированный особняк превратился в резиденцию Porsche.

В роли радушного «хозяина резиденции» выступил – яркий и харизматичный хореограф, ставший известным благодаря телевизионному проекту «Танцы со звездами». Он же стал ведущим вечера и лично провел гостей с экскурсией по залам особняка. Знакомство с резиденцией и новым автомобилем завершилось званым ужином.

Позаботиться о гастрономическом удовольствии пригласили именитого ресторатора . Специально для Porsche им было разработано авторское меню, в основу которого вошли ризотто бьянка с черным тосканским трюфелем, филе морского волка и запеченная в пряных травах телятина.

Элегантным сопровождением знакомства с резиденцией стал Chivas Regal Extra – новый виски в линейке Chivas, обладающий исключительной глубиной аромата и уникальным характером благодаря выдержке в хересных бочках.

Открывал презентацию и приветствовал собравшихся доктор , генеральный директор Porsche Russland.

Среди гостей были , , футболисты и , хоккеист и бизнесмен и многие другие.

Особую атмосферу вечера создало выступление легендарного в сопровождении струнного коллектива QUEENtet.