Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Реконструкцию дороги к аэропорту приостановили в Волгограде

Реконструкция дороги, ведущей к аэропорту, приостановлена в Дзержинском районе Волгограда после многочисленных обращений местных жителей.

Реконструкцию дороги к аэропорту приостановили в Волгограде
Фото: АиФ ВолгоградАиФ Волгоград

Как сообщает на своей странице в Facebook депутат Волгоградской областной Думы Николай Лукьяненко, в том виде, в котором сейчас находится проект строительства дороги, ведущей в аэропорт по улице Ленина в поселке Гумрак, существовать не может. «Помимо большого перепада высот между существовавшим ранее уровнем и новой дорогой есть и другие проблемы. Расстояние от некоторых домовладений до шумозащитного экрана составляет около 1,5 метров. Люди в отчаянии продолжают обращаться во все инстанции, поступает много жалоб, в том числе, коллегам из депутатского корпуса», - отмечает он.

«Решено, что проект строительства дороги должен пройти повторную экспертизу», - добавляет депутата, а также заявляет, что, по словам председателя комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Анатолия Васильева, экспертиза уже начата. «Работы приостановлены до ее завершения», - подчеркивает .

Новости Волгограда и Волгоградской области онлайн