Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Дороги в Крыму хочет строить итальянская компания

Крупная итальянская компания, название которой пока не раскрывается, рассматривает возможность заняться дорожным строительством в Крыму. Об этом журналистам 21 февраля сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

«Я не могу обозначать игроков рынка, поскольку ущерб будет им большой нанесен», — цитируют .

"Мужики, ну что вы делаете?» Аксёнов в шоке от ремонта дорог в Крыму

Сегодня же, на заседании правительства республики. Сергей Аксенов призвал Службу автодорог Крыма изменить отношение жителей к своей работе — а для этого строить дороги не хуже, чем в Италии времен Муссолини. «Можем удивить наших граждан качеством работы?» — обратился Аксенов к руководителю Службы автодорог Крыма .

Позже на своей странице в facebook Сергей Аксенов написал: «Ямочный ремонт на дорогах крымской столицы ведется с отставанием, график не выдерживается. К 1 марта все должностные лица, имеющие отношение к формированию этих графиков, должны суметь ответить на конкретный вопрос — зачем переводить бумагу, если указанные данные не соответствуют действительности».

«Служба автомобильных дорог должна в кратчайшие сроки выверить данные по сформированному ранее графику. За подобный безалаберный подход будет ряд очень неприятных разговоров, а в случае если информация, указанная в графиках, была подготовлена сознательно, разговором дело не закончится. Так или иначе, у каждого документа есть своя подпись и фамилия — пусть потом никто не удивляется принятым решениям», — написал Аксенов.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Сергей Аксёнов уволил вице-премьера Крыма за неисполнение сроков реализации ФЦП по развитию Крыма, а также неосвоение денег, выделенных на дороги. В середине февраля Казурин был задержан по подозрению в получении взятки. Также был уволен исполняющий обязанности начальника службы автомобильных дорог Крыма после скандальных публикаций его невесты в Instagram, где девушка хвасталась дорогими подарками от чиновника.