Орловский инспектор ГИБДД Николай Аверкиев стал «суперполицейским»

6 февраля в областном центре прошел первый этап регионального конкурса «Суперполицейский-2017». Из 30 сотрудников различных подразделений орловской полиции финалистами стали восемь. Доблестные стражи порядка демонстрировали умения и навыки в физической, боевой и огневой подготовке, смекалку и таланты.
Орловский инспектор ГИБДД Николай Аверкиев стал «суперполицейским»
Фото: РИА 57РИА 57
Организаторы придумали для конкурсантов пять испытаний: «Давайте познакомимся», «Веселый блиц-опрос», «Открыточка», «Будь модным», «Спортивный микс».
«Финальным конкурсом стало состязание на лучшую мужскую роль. Участники заранее должны были подготовить короткий ролик из известных кинофильмов, которые им достались по жребию, и с помощниками изобразить данный отрывок на сцене», — отмечает пресс-служба по Орловской области.
В итоге опередить всех удалось старшему инспектору Николаю Аверкиеву. Второе место занял сотрудник управления по контролю за оборотом наркотиков Ярослав Князев. Третье место присудили эксперту криминалистического отдела . Всем конкурсантам вручили памятные подарки и дипломы.
18+