Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На дорожных тестах заметили семиместный кроссовер Subaru

В сети появились шпионские снимки закамуфлированного концепта нового 7-местного кроссовера японского производителя .

На дорожных тестах заметили семиместный кроссовер Subaru
Фото: Car.ruCar.ru

Отметим, что давно уже ходят слухи о том, что Subaru думает выпустить новый большой вседорожник, в котором смогут разместиться до семи пассажиров. Однако еще никто не видел этот автомобиль. И вот теперь можно убедиться, что концерн ведет активную работу над проектом семиместной модели.

Пока еще неизвестно, как назовут новый автомобиль. Вполне возможно, руководство компании выпустит машину под уже знакомым названием Tribeca, но никаких официальных заявлений пока еще не было. Кроме того, известно, что в прошлом году концерн зарегистрировал название Ascent, которое тоже предназначено для семиместного авто.

Рассматривая представленные фотографии можно заметить, что новый внедорожник имеет дизайнерские решения от концептуальной модели Viziv-7 Concept, которую демонстрировали в прошлом году.

Никакой информации о техническом оснащении нового кросса пока нет. Но можно предположить, что семиместный Subaru оснастят фирменной полноприводной системой и 4-цилиндровым оппозитным мотором. Также, заметим, что производитель ведет разработку нового 6-цилиндрового движка, который может быть представлен на этом кроссовере.