Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В сеть попали шпионские снимки новой Toyota Supra 2018

В сети размещены фотографии новой , снимки 17 марта продемонстрировал сайт американского автомобильного журнала motor1.

В сеть попали шпионские снимки новой Toyota Supra 2018
Фото: ИА RegnumИА Regnum

Автор заметки Адриан Падеану пишет, что дразнила автолюбителей воскрешенной Supra на протяжении более чем трех лет, с учетом того, что компания представила свой концепт-кар FT-1 еще в январе 2014 года на выставке в Детройте.

Сообщается, что фото автомобиля сделано на заправке в Германии, и это неудивительно, ведь известно, что он должен явиться результатом сотрудничества между Toyota и . Под маркой BMW должен выйти его близнец, родстер Z5.

Падеану обращает внимание на то, что если смотреть на последние выложенные фотографии, где раскраска автомобиля выполнена в камуфляжном варианте, он может показаться немного «раздутым». Но это потому, что на кузове установлены пластиковые фальш-панели, прикрепленные к нему посредством заклепок.

Необходимо отметить, что пока точно неизвестно, будет ли машина носить имя Supra. По неподтвержденным данным, Toyota в очередной раз анонсирует автомобиль в октябре 2017 на выставке Tokyo Motor Show. Адриан Падеану отмечает — если этот анонс будет последним, придется ждать еще около года, чтобы увидеть конечный вариант машины во всей красе. В то же время, BMW не сообщает о премьере Z5 никакой информации, но ходят слухи, что это может произойти еще до конца 2017 года.

Напомним, Toyota Supra — это серийный спорткар, выпускавшийся компанией в период с 1978 по 2002 годы. Всего было выпущено 4 поколения этого автомобиля. Благодаря тому, что у модели независимая подвеска и задний привод, Supra очень популярна среди любителей спортивных машин и тюнинга.