Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Экс-ведущие американского Top Gear сделают свое шоу

Экс-ведущий американской версии шоу Top Gear Ратледж Вуд выложил в Instagram фото с другими бывшими ведущими. В подписи он указал, что троица вернется на экраны с неким другим шоу.

Экс-ведущие американского Top Gear сделают свое шоу
Фото: InstagramInstagram

В описании фотографии Вуд написал о том, что не может дождаться, когда сможет показать зрителям нечто, над чем он работал с Таннером Фаустом и . В хэштегах Ратледж назвал компанию тремя мушкетерами и пообещал больше веселья в будущем.

Ранее в 2017 году стало известно, что американский Top Gear вернется после снятия с эфира в 2016-м с новым составом ведущих. Ими станут 60-летний , 41-летний дрэговый гонщик Антрон Браун и британский журналист , которому сейчас 60 лет.

На данный момент известно о запуске одного сезона шоу, в который войдет восемь часовых эпизодов.

В оригинальном шоу Top Gear после ухода Кларксона, Хаммонда и Мэя и дебюта новой команды ведущих тоже произошли изменения: после одного сезона шоу покинул , подвергшийся резкой критике зрителей. В 24-м по счету сезоне основными ведущими стали , и . Эпизодически будут появляться , и Эдди Джордан.

Кларксон, Хаммонда и Мэй запустили новое шоу на сервисе Prime — The Grand Tour. Кроме того, троица открыла социальную сеть DriveTribe, которую Ричард описал следующим образом: «Это как YouPorn, но только про машины».