Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Балтийский Лизинг» раскрыл подробности своего участия в программе Hyundai Leasing Boost

рассказала о подробностях запущенной совместно с « Мотор СНГ» программы, позволяющей приобрести автомобили марки Hyundai на особых условиях.

Программа Hyundai Leasing Boost действует с 1 марта по 25 июня 2017 года. «Балтийский Лизинг» заключает договоры по лизингу автомобилей Hyundai на срок от 12 до 36 месяцев с авансовым платежом от 5%. По условиям специального предложения на модели Elantra, Santa Fe и H-1 предоставляется дополнительная скидка.

« сочетает в себе элегантный стиль, комфорт и бескомпромиссную безопасность. Микроавтобус — идеальный вариант для путешествий: восьмиместный автомобиль обеспечивает комфортные условия в поездке каждому пассажиру. Дерзкий и элегантный отличают внушительная мощность, невиданное ранее внимание к деталям и удивительное ощущение роскоши», — приводит лизинговая компания преимущества марок, предлагаемых на спецусловиях.

В рамках основных условий программы лизинга предусмотрена возможность выкупа автомобиля досрочно. Для получения финансирования клиенту достаточно представить анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора лизинга принимается за один день.

Новость