Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Очевидец снял на видео первые минуты после убийства инспекторов в Астрахани

Свидетелем жестокой расправы с инспекторами в Астрахани мог стать один из местных водителей, который на своей машине проезжал мимо во время убийства. Телеканал «360» публикует запись очевидца, оказавшегося на месте через несколько минут после дерзкого преступления.
Очевидец снял на видео первые минуты после убийства инспекторов в Астрахани
Фото: 360tv.ru360tv.ru
«Не трогайте ничего! Что, дышит еще?» — поинтересовался мужчина у только прибывших медиков, но в ответ услышал: «Всё, трупы, оба».
Трагический инцидент произошел около 00:50 утра 4 апреля на Автозаправочной улице, недалеко от магазина «Магистраль». Стражи порядка остановили белую «Газель» с дагестанскими номерами, в салоне которой находились восемь человек. По предварительной информации, машина столкнулась с в Ленинском районе города, но скрылась с места.
Водителя для составления протокола пригласили в служебное авто, но с инспекторами он беседовал недолго, а, выйдя на улицу, перебросился парой фраз со своими пассажирами. После этого по меньшей мере двое из мужчин ушли в тень на обочине, а появились уже перед патрульной машиной и открыли огонь на поражение. Как можно судить по кадрам с места, инспекторы — старший лейтенант и лейтенант — получили пулевые ранения в голову.
Злоумышленники вытащили еще живых полицейских из салона, забрали у них табельное оружие и направились к «Газели» — в этот момент мимо проехала легковая машина, водитель которой мог запомнить нападавших.
Следователи подозревают в совершении дерзкого преступления:
Гизатова Альибека Батырбековича, 19.06.1990;
Фархад оглы, 23.02.1996;
Саспанова Нурбола Рахмедуллаевича, 22.08.1990;
Маймашева Кадырбая Амангалиевича, 24.10.1979;
С утра появилась информация о том, что подозреваемых задержали, однако представители регионального управления опровергли эту информацию.