Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Евгений Чекин сделал замечание администрации Батагая за проблемы при строительстве детсада

Вопрос строительства детского сада на 140 мест в поселке Батагай Верхоянского района был рассмотрен 6 апреля на селекторном совещании, которое провел председатель правительства Якутии . Он сделал строгое замечание представителям администрации поселка, поручив за скорое время разрешить проблему. Проект предусматривает строительство, полное оснащение оборудованием и техническую эксплуатацию объекта за счет частного партнера – ООО «Илин-Артык». В настоящее время работы выполнены на 30 процентов, и согласно плану объект должен быть введен в строй в декабре 2017 года.
Евгений Чекин сделал замечание администрации Батагая за проблемы при строительстве детсада
Фото: ЯСИА.RUЯСИА.RU
В ходе совещания было отмечено, что земельные участки, предоставленные компании «Илин-Артык» администрацией поселка Батагай, имеют обременение.
Планируется завезти модульную котельную, но это решает вопрос теплоснабжения только во время строительно-монтажных работ. Поэтому существует необходимость реконструкции и подведения тепловых сетей до границ земельного участка, где планируется строительство детского сада.
В связи с этим Евгений Чекин сделал строгое замечание представителям администрации поселка Батагай, поручив в кратчайшие сроки разрешить сложившуюся проблему, устранить все замечания и ускорить работы по строительству детского сада, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.