Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Президент Алиев — на открытии важных региональных дорог

БАКУ, 16 апр — S utnik. Президент Азербайджана в воскресенье,16 апреля, прибыл в Евлахский район, говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Президент Алиев — на открытии важных региональных дорог
Фото: Sputnik АзербайджанSputnik Азербайджан

Президент принял участие в открытии участка Мингячевир-станция Мингячевир автодороги Мингячевир-Бахрамтепе. Глава государства ознакомился со стендами, отражающими технические показатели дороги.Председатель ОАО "Азеравтойол" информирует главу государства о выполненных работах

Видео дня

Председатель ОАО "Азеравтойол" Салех Мамедов сообщил главе государства, что в рамках "Государственной программы социально-экономического развития регионов АР на 2014-2018 годы" завершилась реконструкция участка автодороги Мингячевир-Бахрамтепе, расположенного между городом Мингячевир и железнодорожной станцией Мингячевир.

Было отмечено, что благодаря реконструкции участка между городом Мингячевир и железнодорожной станцией Мингячевир автодороги Мингячевир-Бахрамтепе обеспечен удобный и беспрепятственный проезд граждан в направлении автодороги Баку-Алят-Газах-государственная граница Грузии.

Президент Ильхам Алиев разрезал ленту, символизирующую открытие дороги.

Кроме того, в рамках визита в регион президент Азербайджана принял участие в открытии автомобильной дороги Салахлы-Балчылы-Аггыраглы-Варвара-Джырдахан.Автомобильная дорога Салахлы-Балчылы-Аггыраглы-Варвара-Джырдахан после реконструкции

Салех Мамедов проинформировал главу государства о том, что автодорога протяженностью 18 километров после реконструкции полностью готова к эксплуатации.

Было отмечено, что строительство автодороги Салахлы-Балчылы-Аггыраглы-Варвара-Джирдахан облегчит передвижение населения, значительно упростит перевозку грузов и пассажиров.

Помимо этого, по автодороге будет обеспечен удобный выезд на автомобильную дорогу Мингячевир-Бахрамтепе, а также магистраль Баку-Алят-Газах-государственная граница Грузии, что позволит за короткий срок доставлять выращенную населением продукцию на рынки. А это, в свою очередь, окажет позитивное влияние на развитие сельского хозяйства в данном регионе.