Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Тест-драйв: Татьяна Волосожар и Максим Траньков — о новом Lexus RX

Для олимпийских чемпионов по фигурному катанию и молодых родителей и управление автомобилем — не развлечение или хобби, а скорее необходимость. «Поэтому любимых мест или стран для вождения у нас нет: везде свои особенности», — говорит Максим.

ОПЫТ

Видео дня

Таня: «Сдала на права, еще живя на Украине, а водить начала уже спустя несколько лет в России».

Максим: «А мне пришлось учиться в США, где я на тот момент тренировался».

ЗНАКОВЫЙ БРЕНД

Максим: «Автомобиль — это, прежде всего, комфорт и стильный дизайн».

Таня: «Еще порадовали габариты: машина не слишком большая, но и не маленькая, а в салоне очень хорошо помещаются детское кресло и все необходимое для меня и дочки Анжелики».

СОБЕСЕДНИК

Таня: «Попутчиком в дорогу я бы взяла свою подругу : с ней было бы веселее и интереснее наблюдать красоты за окном. Плюс Настя хорошо водит — вот бы и подменяла меня иногда».

Максим: «А я бы пригласил в путешествие по США актеров Нормана Ридуса и ».

ЗВУКОВОЙ ФОН

Максим: «В основном в машине мы слушаем радио».

Таня: «А теперь, видимо, перейдем на детские песни».

ПРОБКИ

Таня: «Лучшее, что можно делать в пробках, — звонить родным и друзьям. Кстати, в отличная связь через Bluetooth, так что это еще и безопасно».

БАГАЖНИК

Таня: «Вожу с собой уйму вещей на все случаи жизни. Даже если мне встретится Годзилла, я найду в машине что-то, чтобы с ним справиться».

ПОЕЗДКИ

Максим: «Было бы невероятно интересно проехать по Route 66 в США — это первое пронумерованное шоссе, пересекающее всю Америку».

Таня: «И, конечно, очень хотелось бы пересечь Россию: Камчатка, Байкал, Урал, Алтай... Это действительно стоит увидеть своими глазами».

У Lexus RX четвертого поколения безупречный дизайн и оснащение — в салоне вручную прошитые кожаные кресла, декор из вставок черного дерева с лазерной гравировкой, инновационные десять подушек безопасности и 10-дюймовый цветной дисплей на ветровом стекле. Выбрать подходящую комплектацию автомобиля поможет онлайн-конфигуратор rx.lexus.ru, учитывающий пол, возраст и предпочтения клиента.