Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Андрей Усиков попросил не считать микрорайон окраиной

Накануне, 23 мая, глава администрации Орла в администрации Северного района встретился с председателями ТОСов, уличкомами, общественниками. В обсуждении сити-менеджер рассказал о ситуации с дорожном ремонтом. В частности, мэрия планирует получить около 120 млн рублей из Дорожного фонда и около 70 млн по системе «Платон», сообщает пресс-служба горадминистрации.
Андрей Усиков попросил не считать микрорайон окраиной
Фото: РИА 57РИА 57
Кроме этого, Андрей Усиков отметил, что сейчас больше всего проблем возникает с «брошенными» домами и вывозом мусорных свалок.
«Для меня лично всегда было важно, чтобы орловцы в Северном районе не считали себя жителями окраины. За последние два года здесь проведена большая работа по асфальтированию улиц, восстановлению освещения. Конечно, работы остается немало. И мне хотелось бы поблагодарить вас, активистов ТОС. Управлять многоквартирным домом — это непростая работа, настоящее искусство», — подчеркнул Андрей Усиков.
Орловцы попросили благоустроить клумбу у стелы «Северный район», остановку «Прокуровка». В том же районе построить новую детскую площадку.