Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

ЦОДД предупредил о том, что пробок станет больше

Центр организации дорожного движения прогнозирует ухудшение дорожной ситуации в центре столицы и просит водителей избегать поездок по Садовому кольцу и улицам Большая Лубянка и Сретенка без необходимости.

ЦОДД предупредил о том, что пробок станет больше
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»

В центре Москвы активно продолжаются работы в рамках реализации программы благоустройства Моя улица . На сайте ЦОДД отмечается, что работы ведутся на Болотной улице, Болотной набережной, Лубочном переулке, на улице Балчуг, в Китайгородском проезде, на Варварке, Москворецкой улице и Москворецкой набережной.

Также ведутся работы на Садовом и Бульварном кольцах, в районе Якиманской набережной, а также на Лубянской площади. Власти столицы просят водителей избегать маршрутов по данным улицам без необходимости.

В результате увеличения нагрузок на прилегающие улицы ЦОДД прогнозирует затруднения движения в центральной части города.

Просим водителей корректировать свои маршруты в соответствии с ограничениями и выбирать пути объезда, а для поездок в центр рекомендуем пользоваться общественным транспортом , - говорится в заявлении .