Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Компания FAW выводит на рынок обновлённый кроссовер Junpai D60

«Посвежевший» автомобиль предлагается с двумя силовыми агрегатами, по цене от 56 тысяч 900 юаней до 89 тысяч 900 юаней, что по текущему обменному курсу составляет порядка 465 000 – 734 000 рублей.

Компания FAW выводит на рынок обновлённый кроссовер Junpai D60
Фото: LiveCars.RuLiveCars.Ru

Рестайлинговый «паркетник» отличается от предшественника пересмотренной радиаторной решёткой, иным передним и задним бампером, а также модифицированной светотехникой, включая светодиодные ходовые огни.

В оформлении интерьера обновлённой модели можно обнаружить новую приборную панель, видоизменённый блок управления климатической системой и информационно-развлекательный комплекс, который, теперь, доступен с восьмидюймовым сенсорным монитором.

На рынке КНР обновлённый кросс можно приобрести с бензиновыми силовыми агрегатами, объём которых составляет 1,5 и 1,8 литра. Мощность – 113 и 139 лошадиных сил соответственно. Для 1,5-литрового мотора предусмотрена 5-ступенчатая «механика», а для более мощного двигателя автоматическая трансмиссия с шестью скоростями.

Вне зависимости от того, какой силовой агрегат использует автомобиль, и какую трансмиссию, тяга передаётся исключительно на колёса передней оси. В арсенале рестайлингового кроссовера значится система ABS+EBD, пара подушек безопасности, аудиосистема и система кондиционирования.

Стоит напомнить, что ранее компания First Automobile Works планировала продавать эту модель на российском рынке. На прошлогоднем автосалоне в Москве китайцы показали автомобиль российским клиентам, однако, после этого о планах реализации кросса в нашей стране ничего не сообщалось.