Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Дорога в Коломне превращается в реку после дождя

На улице Фрунзе в подмосковной Коломне в независимости от погоды стоит вода из-за поврежденной ливневки, передает корреспондент «360». Во время «Прямого разговора» , местная жительница обратила внимание губернатора Подмосковья на проблему и на бездействие местных чиновников.
Дорога в Коломне превращается в реку после дождя
Фото: 360tv.ru360tv.ru
Такая ситуация продолжается с тех пор, как сошел снег. В сухую погоду проблема не стоит так остро, но, по словам местных жителей, после дождя дорога превращается в реку. Лужи усложняю транспортную ситуацию, а пешеходам пройти по улице становится практически невозможно.
Зимой эта лужа превращалась в гололед до самого парка. Сейчас - грязь на дороге и на машинах. Везде сухо и чисто, а у нас грязь постоянная.
- , местный житель.
Сток, через который должна уходить вода, превратился в яму, а труба под землей разрушилась. Как рассказал глава Коломны , обрушение произошло из-за того, что над ливневкой паркуются машины.
Из-за того, что машины парковались в неположенных местах, произошло обрушение ливневой канализации
- Денис Лебедев.
Денис Лебедев также добавил, что деньги администрация нашла и в течение двух недель дорогу, трубы и ливневку отремонтируют.
Подрядные работы будут выполнены до 15 июня . Конкурс на работу уже объявлен, организация которая выйдет - сделает эти работы
- Денис Лебедев.
До начала ремонтных работ автомобилистам необходимо быть внимательными, чтобы не пробить колесо в глубокой яме.