Войти в почту

Toyota C-HR был замечен в России

Новый кроссовер был замечен фотошпионами на дорогах России, в Тольятти. Есть сомнения, что модель на снимках является той, которая готовится к продажам в России, поскольку на иномарке бирюзового оттенка установлены европейские номера. Мало того, модель праворульная.

Toyota C-HR был замечен в России
© Carsguru.net

Отметим, что производство Toyota C-HR стартовало в ноябре прошлого года, на предприятии в Турции. В конце 2016 года стало известно, что два экземпляра уже завезены в Россию. Журналисты предположили, что они привезены для тестирования. Однако позже оказалось, что отечественное представительство получило ОТТС на новинку, а также патент на промышленный образец. Таким образом, можно готовиться к полноценному появлению Тойоты С-НР на отечественном рынке.

Но концерн так и не сообщил даже приблизительных дат появления автомобиля в стране. В компании сообщили, что С-НР и другие модели сейчас находятся на рассмотрении для потенциального вывода на отечественный рынок. При этом точное решение о Toyota C-HR до сих пор не принято. Некоторые информационные порталы выставили неофициальные данные, согласно которым новинка будет представлена уже этой осенью.