Войти в почту

В интернете рассекретили обновленный Toyota Land Cruiser Prado

В сеть «утекли» первые официальные изображения рестайлингового вседорожника Land Cruiser Prado японской компании , который должен дебютировать осенью нынешнего года.

Рассекречен обновленный Toyota Land Cruiser Prado
© Car.ru

На представленных фотографиях видно, что «посвежевший» автомобиль наградили существенно изменённым дизайном внешнего вида, который стал больше напоминать «старшую» модель 200.

Так, японский автомобиль сегмента SUV получит новую радиаторную решетку, изменённую оптику, модернизированный бампер и капот. Кроме того, изменят и дверь багажника.

Плюс к этому, рестайлинговая машина сможет похвастаться свежим дизайном салона. В частности, интерьер украсили новыми цветовыми решениями, видоизмененной центральной консолью, доработанной панелью приборов и современным информационно-развлекательным комплексом.

Предполагается, что в движение обновленный автомобиль будет приводиться теми же бензиновыми двигателями, что стоят на текущей модели, а также дизельным агрегатом. Напомним, что минимальная цена актуального внедорожника начинается от 1 млн. 997 рублей.