Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Новые программы поддержки российского автопрома стартуют с 1 июля

разработал программы, направленные на поддержку автомобильного рынка России, сообщила . С 1 июля можно будет приобрести машины по госпрограмме с 10% скидкой от стоимости модели. Также начнут работать лизинговые программы «Российский тягач», «Российский фермер» и «Свое дело».

Новые программы поддержки российского автопрома стартуют с 1 июля
Фото: 360tv.ru360tv.ru

По кредитным программам клиент получает дополнительную 10-процентную скидку на автомобиль. То есть помимо субсидирования процентной ставки полагается 10-процентный дисконт от стоимости автомобиля

Ограничение по стоимости авто в рамках программ, предполагающих десятипроцентную скидку, составит 1,45 миллиона рублей. Эту информацию подтвердил глава Российской ассоциации дилеров Олег Моисеев. По лизинговым программам к имеющимся 10% скидки добавится 2,5-процентный дисконт.

Принять участие в программе «Первый автомобиль» сможет любой клиент. Основным условием является то, что он приобретает машину впервые. На скидку по программе «Семейный автомобиль» смогут рассчитывать семьи, где есть двое малолетних детей.

признан самой популярной моделью немецкого автоконцерна по программе обновления парка. За первый квартал 2017 года в рамках госпрограммы утилизации реализовано 4 760 машин. Это 27% от общего объема продаж за отчетный период. Читать далее>>