Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Гонщик из Приморья едва не лишился своего автомобиля

Во Владивостоке водитель автомобиля марки заплатил компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей после того, как судебные приставы изъяли у нарушителя автомобиль, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

Гонщик из Приморья едва не лишился своего автомобиля
Фото: PrimpressPrimpress

В ходе выяснения имущественного положения должника было установлено, что в собственности гражданина имеется автомобиль марки Nissan Laurel 1984 года выпуска. Судебным приставом было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия с автотранспортом.

Явившись в отдел, мужчина утверждал, что точное местонахождение машины ему неизвестно, да и сам автомобиль находился в плохом техническом состоянии и годился только для продажи на запчасти.

Однако в то время, пока автолюбитель находился в кабинете, судебные приставы обнаружили тот самый автомобиль, припаркованный возле здания отдела, в отличном состоянии и с обновленным кузовом.

После того как транспортное средство было арестовано и увезено с помощью эвакуатора на специализированную стоянку, нарушитель погасил задолженность в полном объеме.